江苏食品职业教育集团暨江苏食品药品职业技术学院2018届毕业生春季招聘会

浏览:12820次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 举办时间: 2018-05-19 08:30 (周六)
  • 举办城市:江苏省 - 淮安市清江浦区
  • 举办地址:江苏省淮安市枚乘东路4号(江苏食品药品职业技术学院一号实验楼一楼大厅)
信息来源:江苏食品药品职业技术学院就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系举办方确认。


江苏食品职业教育集团

江苏食品药品职业技术学院

blob.png 


江苏食品职业教育集团暨江苏食品药品职业技术学院

2018届毕业生春季招聘会

邀请函

 

尊敬的用人单位:

为更好地开展2018届毕业生就业工作,促进毕业生和用人单位之间的交流,满足用人单位招聘需求,定于2018年5月19日,举办“江苏食品职业教育集团暨江苏食品药品职业技术学院2018届毕业生春季招聘会”。现将有关事项函告如下:

一、招聘会时间、地点

时间:2018年5月19日(星期六)上午8:3012:00;

地点:江苏省淮安市枚乘东路4号(江苏食品药品职业技术学院一号实验楼一楼大厅)。

二、参会对象

各类有招聘需求的用人单位;江苏食品职业教育集团、江苏食品药品职业技术学院2018届未就业或就业单位不理想的毕业生。

三、参会方法

网上申请:有参会意向的用人单位请于5月11日前访问江苏食品药品职业技术学院就业创业网本次招聘会专区(http://jsfsc.91job.gov.cn/),预订展位。未注册单位须根据网站提示注册账号,提交相关资质证明材料,待审核通过后方可预订展位。已注册会员单位可直接登录网站招聘专区在“招聘会展位预订”栏目预订本次招聘会展位。展位审核结果将以邮件方式通知,最终展位号将于招聘会举办前五天在学院就业创业网“通知公告”栏公布并电话确认,各单位可登录网站查询。确认参会的用人单位在参会前登录展位预定界面点击“参会通知单”,打印纸质稿并加盖单位公章作为招聘会签到凭证。

四、活动说明

1.本次招聘会为公益活动,免收参会单位展位费和媒体宣传费。

2.本次招聘会共设展位100个,主办方将结合专业实际情况进行审核安排,额满为止。

3.5月19日活动现场,主办方免费为用人单位参会人员提供工作午餐和饮用水。

五、交通路线

1.淮安汽车北站、火车站下车者可乘1、11、7路转22路公交车;淮安汽车总站下车者可直接乘22路公交车;淮安汽车南站下车者可乘35路至江苏食品药品职业技术学院北门。

2.自驾从高速公路淮安南出口下,沿北京南路向北直行,至枚乘路右转直行至江苏食品药品职业技术学院北门,根据指示牌提示行至一号实验楼。

六、注意事项

1.参会单位请自带海报或X展架、易拉宝等招聘宣传材料,要求美观轻便,便于张贴悬挂。请于5月19日早上7:30—8:00期间到会场布展。受场地限制,原则上各单位参会代表限1~2人。

2.请参会单位将需求信息详实填写,以便及时在91job智慧就业平台和江苏食品药品职业技术学院就业创业网及相关新闻媒体上进行发布、宣传,确保活动取得预期效果。

、联系方式

联系电话:0517-87088117、87088711

  人:于老师  刘老师

E-mail:jsspjycy@163.com 

blob.png


邀请函-江苏食品职业教育集团暨江苏食品药品职业技术学院2018届毕业生春季招聘会.pdf